LE CREUSET

Aconteceu na noite paulistana, na Casa Electrolux, em São Paulo, o coquetel de 15 anos de Le Creuset no Brasil.

Marcos Pinto, diretor geral da marca no país, recebeu mais de 150 convidados entre clientes e amigos, todos fãs da marca de panelas mais cobiçada do mundo.

A noite foi celebrada com coquetel assinado pela Chef Morena Leite, ambientação de Suzana Schermann e bolo em forma de panela Le Creuset feito pela Sucrfa de Daniella Jafet Ajaj.

Fotos: Fabio Zanzeri
 Aglaura e Marcos Rispoli







 Armando Ceravolo
 Beth e Gabriel Szafir
 Betty Kovesi
 Camilla Castro
 Claudia Carneiro e Cleia Azevedo
 Cris Dell Amore e Dudu Pacheco
 Cristina e Maria Helena Kalaf
 Dani Jafet e Marcelo Sampaio
 Delfina Manente
 Edna Queiroz e Edward Florentino
 Eduardo Oliveira e Gina Elimelek
 Else e Jose Carlos Segreto
 Ennio Federico
 Fabio Arruda
 Fernanda e Mario Simonsen
 Heloisa e Nissim Zeitune
 Ivani e Renato Neublum com Margarete Abujamra
 Laurent Suaudeau e Marcos Pinto
 Marcos Aidar e Dayse Gasparian
 Monique Fonseca e Patricia Tartari
 Paulo Tadeu e Elisa Stecca
 Rachel Pacheco e Juliana Capella
 Raul Souza Sulzbacher
 Suzana Schermann, Thales Martins,
 Dudu Pacheco e RodolphoMuller
 Suzana Schermann
 Suzy Ayres
 Tatiana Magalhães e Carla Leonel

Mais sobre a Le Creuset:
A LE CREUSET é uma tradicional marca francesa do segmento de caçarolas de ferro fundido esmaltadas, fundada em 1925 por dois industriais belgas num pequeno vilarejo no norte da França. O processo de produção de uma panela Le Creuset segue rigorosos padrões de qualidade, desde a escolha da matéria-prima até a esmaltação e embalagem final, processo este que hoje alia o profundo conhecimento de gerações de artesãos a mais alta tecnologia. Cada peça passa pelas mãos de cerca de trinta artesãos, garantindo a qualidade dos seus produtos. Esta qualidade, aliada a sua alta performance, faz com que o produto seja almejado por quem entende de culinária. Com uma história ligada às tradições francesas, a empresa construiu uma imagem associada à cultura da alta gastronomia internacional.
A Le Creuset está presente em todos os continentes e cerca de 70 países do mundo, contando atualmente com 16 filiais próprias: Estados Unidos; Japão; Brasil; Escandinávia; Itália; Inglaterra; Espanha; Suíça; China; África do Sul; Alemanha; Canadá; Coréia do Sul; Cingapura; Índia e México.
Além das tradicionais panelas redondas de ferro fundido e esmaltado, a Le Creuset possui uma linha de produtos extremamente abrangente: grelhas, frigideiras, panelas redondas e ovais, conjuntos para fondue, caçarolas, molheiras, réchaud e travessas para diversos usos, todas produzidas na França, em Fresnoy Le Grand. A empresa trabalha também com utensílios e acessórios para cozinha, como espátulas, colheres, batedores e formas de silicone produzidas nos Estados Unidos, abrangendo ainda, a conceituada linha de chaleiras fabricadas em aço esmaltado e a ampla linha de cerâmica “stoneware”, ambas produzidas na Tailândia e seguindo o mesmo rigoroso controle de qualidade Le Creuset. Exibe ainda em seu “range” de produtos, artigos têxteis para cozinha, além dos recentes lançamentos das caçarolas de aço inox 18/10 3-ply, frigideiras non stick e acessórios diversos, como descascadores, raladores de queijo, etc..
A seguir, um exemplo que revela bem o que significa Le Creuset para os franceses. Em alguns lugares perpetuou-se uma curiosa tradição. Quando há um casamento na família, geralmente a noiva recebe de presente da mãe ou da sogra, uma Le Creuset usada, com o intuito de trazer sorte ao casamento.
Tendo os produtos da Le Creuset tem um valor agregado elevado, sua comercialização fica restrita a pontos de venda que atinjam um público com alto poder aquisitivo. Na sua maioria são lojas sofisticadas de presentes e artigos para cozinha.

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