LA GRASSA CELEBRA "NHOQUE DA SORTE

Tradição do dia 29 pode ser comemorada na cantina

Comer nhoque no dia 29 com uma moeda, uma nota ou ainda uma lista e pedidos embaixo do prato dá sorte para todo o mês, segundo lenda popular. Para ajudar a manter a tradição, a cantina La Grassa oferece uma receita especial para celebrar a data, servida apenas no dia 29 de abril durante almoço.

A novidade é o Nhoque de zucca, carne seca e tomate fresco (R$35). Além das sugestões especiais, o menu fixo da casa conta com um tradicional Nhoque ao pomodoro (nhoque de batata ao molho de tomate, manjericão e parmesão, R$ 32) e e o Nhoque funghi triplo burro ( nhoque de funghi, molho de parmesão, creme e manteiga – R$35)

Sobre o La Grassa
Inspirados na cidade de Bolonha, conhecida por sua diversidade cultural e por sua comida, os sócios do restaurante Praça São Lourenço idealizaram o restaurante La Grassa. A casa é fruto de várias pesquisas sobre a culinária italiana, resultando em uma releitura moderna das cantinas do país, com um cardápio repleto de receitas familiares. Um dos grandes destaques do local é o bar de antepastos de produção própria, que são vendidos aos clientes por peso. O menu privilegia as massas artesanais de produção própria, feitas no dia, em receitas italianas tradicionais.

La Grassa
Av. Juriti, 32, Moema.
Tel. (11) 2387-9624
Horário de funcionamento:
Almoço: de terça a sexta, 12h às 15h, e sábados e domingos, 12h às 17h.
Jantar: de terça a quinta, 19h à 0h, sextas e sábados, 20h à 1h.



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