X FESTIVAL DO CHATEAUBRIAND NO FREDDY Sao Paulo- SP



O tradicional francês Freddy, realiza nos dias 23 de março até 27 de maio, somente no jantar, o X Festival do Chateaubriand no ano em que a casa comemora 77 anos.

O menu inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Servido de segunda a quinta, custa R$99 (por pessoa), e R$139 (por pessoa), de sexta a domingo.

Entre as sugestões criadas pelo Chef Pedro Santanna, destacam entradas como Concha recheada de siri gratinada e as Alcachofras gratinadas.

Os pratos principais são divididos em oito opções de Chateaubriand: Béarnaise, au Madère, au Poivre, à la Provençale, Moutarde, aos Três Queijos, Ervas Finas, e Steak Diana.

Para adoçar o paladar, vale a pena experimentar a sobremesa Soufflé de Chocolate.

Abaixo detalhes do menu completo:


X Festival do Chateaubriand

23/03 A 27/05

Entradas

* Concha Recheada com Carne de Siri Gratinada

* Alcachofras Gratinadas

* Mariscos à la Provençal

Pratos Principais

* Chateaubriand Béarnaise
(
Filé mignon alto com molho Béarnaise)

* Chateaubriad au Madère
(Filé mignon alto com molho madeira)

* Chateaubriand au Poivre(Filé mignon na manteiga com pimenta)

* Chateaubriand à la Provençale(Filé mignon ao molho de manteiga de escargot’s)

* Chateaubriand Moutarde
(Filé mignon ao molho mostarda)
* Chateaubriand aos Três Queijos

* Chateaubriand com Ervas Finas

* Steak Diana
(Servido com arroz puxado no próprio molho)

Sobremesas

* Crêpes Suzette

* Soufflé de Chocolate

* Frutas da Época

** R$ 139,00 (por pessoa) 6ª. a Domingo
*** R$ 99,00 (por pessoa) 2ª. a 5ª.

 
O restaurante
O Freddy é símbolo da cozinha clássica francesa em São Paulo, desde o ambiente requintado aos moldes da ancienne cousine, passando pelo serviço, atendimento e, sem dúvida, a boa comida. A partir da primazia por antigas receitas francesas, surgem apresentações tradicionais da culinária parisiense. O restaurante abriu suas portas pela primeira vez em janeiro de 1935, no centro da capital paulistana, mais precisamente na Rua Conselheiro Crispiniano, sob a batuta do chef francês que dá nome à casa, Freddy. Após um tempo em Santana, em 1954 transfere-se definitivamente para o bairro do Itaim. Depois de alguns restaurateurs, há treze anos Priscilla Simonsen Biancalana comanda a casa.

FREDDY
Rua Pedroso Alvarenga, 1170, Itaim Bibi. F: 3167-0977. 80 lugares. Acesso para deficientes físicos (banheiros adaptados). Cc. Cd. Aceita cheque. Ar condicionado. Estacionamento com manobrista: R$12. Horários de funcionamento: De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 24h; Sábados, das 19h às 24h; Domingos, das 12h às 17h (somente almoço). Conexão Wi Fi. Cadeirão para crianças. Vinho em Taça. Não cobra rolha. www.restaurantefreddy.com.br

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